Four à pizza Vulcano “Le Tradi”
549,00 € 510,57 € (Avec le code : BF2024)
Le Four à pizza Vulcano « Le Tradi » représente la quintessence du four d’extérieur au feu de bois.
- Four à Pizza et Tarte Flambée
- Foyer ouvert, pour une cuisson parfaite
- Dimensions intérieures du four 46 x 40 cm
- Temps de mise en température environ 20 minutes
Expédition sous 48h.
en France métropolitaine (hors Corse)
Via nos partenaires
Alma & Paypal
Contactez notre SAV situé à Cernay (68)
Pour une cuisson parfaite.
Le Four à pizza Vulcano « Le Tradi » représente la quintessence du four d’extérieur au feu de bois.
Son ouverture dans la chambre de combustion laisse passer les flammes pour une cuisson idéale des pizzas et tartes flambées. Grâce aux dimensions optimisées de son foyer, la mise en température se fait en seulement 20 minutes.
Par ailleurs, l’importante épaisseur de sa structure en acier lui confère une grande robustesse. Sa conception est l’alliance parfaite de la résistance à la puissance du feu de bois et de la restitution homogène de la chaleur pour une cuisson authentique, comme dans une vraie pizzeria.
Éruption en 3D : Découvrez Le Tradi à 360° !
et
Le Tradi déjà chez vous !
Cliquez sur le bouton ci-dessous, et placez le Tradi sur un plan de travail dans votre Jardin ou sur votre terrasse !
Scannez avec votre téléphone, et placez Le Tradi sur un plan de travail dans votre Jardin ou sur votre terrasse !
Les atouts
- Four à Pizza et Tarte Flambée
- Foyer ouvert, pour une cuisson parfaite
- Structure en acier de 3mm
- Peinture haute température
- Châssis avec roues directionnelles freinées à l’avant
- Deux tablettes intermédiaires
- Une pierre réfractaire de 4cm d‘épaisseur
- Dimensions intérieures du four 46 x 40 cm
- Temps de mise en température environ 20 minutes
- Équipé d’une porte vitrée pour surveiller vos cuissons
Nos packs
Optez pour les Packs Tradi : l'authenticité d'une pizza artisanale à portée de main.
Poids | 79 kg |
---|---|
Couleur |
Noir |
Fours convertible |
Non |
Fenêtre de visualisation |
Oui |
Énergie |
Bois |
Dimensions intérieures du foyer |
46 x 39 cm |
Poignées sécurisées |
Oui |
Thermomètre de contrôle |
Oui |
Pierre(s) |
1x : 36 x 36 x 4 cm |
Foyer amovible |
Oui |
Charnières en inox |
Non |
Tablette de stockage du combustible |
Oui |
Structure en acier |
3 mm |
Dimensions extérieures H x L x P cm (hors roues) |
186 x 48 x 58 cm |
Garantie(s) |
2 ans ,Pierre réfractaire : non-garantie |
Contenu du colis |
Cheminée ,Foyer ,Notices ,Pieds ,Pierre(s) réfractaire(s) ,Roues |
Nombre de colis |
1 |
20 avis pour Four à pizza Vulcano “Le Tradi”
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Préparation
Toutes les commandes sont préparées dans nos locaux en Alsace (France) afin d’optimiser l’emballage et de limiter les déchets tout en garantissant une protection optimale de vos colis pendant le transport.
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- TRANSCO
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- DB Schenker
Si vous commandez un four, le transporteur vous contactera pour convenir d’une date de livraison.
Produit (5)
Oui, si l’espace est ouvert. Vérifiez tout de même le règlement de votre copropriété !
Tous nos fours sont peints avec une peinture résistante à la corrosion, à la chaleur et au milieu salin. Il est cependant préférable de couvrir le four ou de le rentrer pendant les périodes de non utilisation.
Nous proposons à la vente un kit d’entretien à appliquer sur les parties peintes de votre four afin de l’entretenir.
Une housse de protection est également disponible sur notre site internet.
La/les tôle(s) en inox présentent sur nos four convertibles se positionnent sous la/les pierre(s). Cela évite à la pierre d’être exposée à la graisse lors de l’utilisation du barbecue et facilite le nettoyage.
Commencez par mettre du tout petit bois puis allumez un allume feu que vous posez sur le tas de petit bois.
Laissez prendre. Ajoutez au fur et à mesure de la petite bûchette fendue en petits quartiers.
Une fois que vous avez un tapis de braise vous pouvez mettre des bouts de bois plus conséquent.
Veuillez suivre les instructions de mise en chauffe sur votre manuel d’utilisation pour savoir en combien de temps le four sera à la bonne température.
Utilisez du petit bois sec pour allumer le feu
Utilisez des essences de bois tels que du hêtre, charme, frêne, chêne.
N’utiliser pas de bois résineux, traité ou peint.
N’utiliser pas de bois vert ou humide. Il produit beaucoup de fumée et fournit deux fois moins d’énergie qu’un bois sec.
Entretien (4)
SURTOUT PAS DE PRODUITS ABRASIFS OU DÉTERGENTS!
Un kit d’entretien est disponible sur notre site internet. Veuillez l’appliquer sur toutes les surfaces peintes afin d’entretenir la peinture.
Videz régulièrement votre panier à bûche. Nettoyez la vitre de votre four avant chaque utilisation afin de surveiller la cuisson.
Vous pouvez utiliser la brosse en laiton disponible sur notre site internet. Passez un coup de brosse en laiton entre chaque pizza / tarte flambée afin d’évacuer les dépôts de farine brûlée.
Si votre pierre est tâchée par de la sauce tomate, retournez la pierre, faites du feu, celui-ci brûlera les tâches et rendra votre pierre comme neuve.
Pour nettoyer la vitre de votre insert de façon écologique, pensez aux cendres de votre précédent feu. Qui l’eut cru ?
Et pourtant, il suffit de saupoudrer les cendres froides sur la vitre de l’insert et de frotter à l’aide d’un chiffon sec jusqu’à disparition de la saleté.
Votre vitre sera comme neuve et laissera entrevoir les flammes sans nuisance visuelle.
Après une période d’inutilisation, vous pouvez ramoner le conduit de cheminée afin d’enlever la suie.
Cuisson (4)
Veuillez suivre les instructions concernant le temps de préchauffage du four.
Si votre pizza ou tarte flambée est brûlée c’est que votre pierre est trop chaude. Vous pouvez la refroidir en humidifiant un chiffon et en le passant sur la pierre afin de la refroidir en surface.
Vous pouvez également utiliser les grilles à pizza disponibles sur notre site internet, cela permettra de ralentir la cuisson de la pâte et d’éviter qu’elle ne brûle.
Un thermomètre laser est disponible sur notre site internet, celui-ci vous permettra de contrôler la température de la pierre afin qu’elle n’excède pas les 350°C. La température idéale de la pierre pour la cuisson de la pizza ou la tarte flambée se situe entre 280 et 320°C.
Pour les fours avec passage de flammes dans le corps de cuisson, veillez à avoir continuellement des flammes lorsque vous enfournez votre pizza ou tarte flambée. Si vous enchaînez plusieurs pizzas ou tartes flambées, prenez le temps, avant d’enfourner une nouvelle pizza, de remettre une bûchette, d’attendre qu’elle s’enflamme afin que vous ayez suffisamment de flammes pour les 3 à 4 minutes de cuisson de la pizza.
Afin d’éviter à la pizza de coller au plan de travail, veillez à bien fariner ce dernier ainsi qu’à bien fariner votre pelle à pizza.
Vous pouvez également utiliser les grilles à pizza disponible sur notre site internet. Celles-ci permettent de poser la pâte à pizza directement dessus puis de garnir votre pizza. Cela vous permettra de manipuler plus facilement votre pizza.
Non, n’avons pas de livre de recette dédiée à Vulcano. Cependant vous pouvez nous rejoindre sur le groupe FaceBook : Vulcano Club. Avec plus de 500 membres, ici, on discute allumage de feu, idées de recettes, astuces de cuissons ou encore entretien de nos appareils.
Service après-vente (2)
La pierre est une pierre naturelle sans liant puisqu’en contact avec les aliments. Il se peut que la pierre fissure, cela n’empêche pas l’utilisation de son four.
Si la pierre casse à la première utilisation, veuillez renseigner le formulaire SAV sur notre site internet, rubrique SAV.
Si votre pierre casse après la durée de garantie et que vous souhaitez la changer, les pierres sont disponibles sur notre site internet en pièce détachée.
Veuillez vous rendre sur notre site internet, rubrique Service après-vente (SAV), puis renseignez le formulaire en y joignant les différentes pièces jointes demandées.
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Situé en Alsace
Via nos partenaires
Alma & Paypal
en France métropolitaine (hors Corse)
Fredy (client confirmé) –
Montage facile, cuisson des pains et pizzas excellente. Très satisfait de mon achat.
Idir Mezahem –
Ultra satisfait de mon achat, les soirées pizza s’enchaînent .. tous nos amis veulent goûter au bon goût du tradi . L’essayer c’est l’adopter ! Pains, pizza, tartes aux pommes, tartes flambées, fougasses, on ne s’en lasse pas ! Merci pour cette qualité
Samuel C. (client confirmé) –
Très rassurant de la qualité de la livraison : carton sur palette et cerclé. Je suis très content du four, des pizzas cuites en 3 minutes.
Jean-michel Augier (client confirmé) –
Très bon rapport qualité/ prix
Nicolas Zirn (client confirmé) –
Le mode d emploi de montage est à revoir ! Nous sommes en 2020 ! Sinon, très bon produit.
Gregory T. (client confirmé) –
Top correspond en tout point à ce qui est annoncé. Dès pizza excellente et four facile à monter
Thierry Kocin (client confirmé) –
J’ai cherché longtemps un four a pizza. Mes recherches m’ont mené à l’entreprise Vulcano. J’ai sélectionné le modèle le tardi. Je précise que des copies moins chère existent sur différents sites internet. j’ai décidé de faire confiance a une entreprise française surtout qu’en observant les détails de finition et les matériaux utilisés la qualité n’était pas comparable aux concurrents … Le jour de la livraison le carton était abimé car les livreur avaient pas été tendre avec… Le SAV a régit le lendemain de mon mail avec un service client digne des plus grandes enseignes. Les pièces abimées ont été renvoyées en un temps record. Passons maintenant au produit: Vous pourrez le lire avec les autres avis les fours sont travaillés et intelligents, c’est une plaisir d’utilisation, il faut juste faire attention a avoir des buches petites et pas celles de votre poêle a bois. Merci Vulcano je prends le temps d’écrire ce long commentaire car vous le méritez et vos produit sont top. Longue vie a votre entreprise et merci tous mes amis veulent squatter chez nous pour une dégustation …
jeremy Bel Yazid –
Au top dans la qualité et dans l’utilisation.
Plus d’achat de pizzas en pizzeria.
Il faut absolument une pelle à pizza.
Thierry Bocca (client confirmé) –
Joli, température de cuisson pas simple à atteindre…
philippe ruggieri (client confirmé) –
Pascal (client confirmé) –
Déjà 21 pizzas de faites avec la recette de pâte du meilleur ouvrier de France. Un régale pour les invités
Julien F. (client confirmé) –
Excellent produit! Fonctionne très bien et fait de très bonnes pizzas. Livraison rapide avec un emballage de qualité. Seul petit bémole, le montage des pieds n’est pas du tout évident. Il m’a fallu percer car les trous n’arrivaient pas tous bien en face les uns des autres.
Luc STECIUK –
Super four de qualité. Cela se voit dès l’emballage. Depuis qu’il est installé dans notre vieille cuisine d’été, les réunions pizzas s’enchainent et rencontrent toutes un franc succès.
Attention cependant lors de sa manutention, des amis qui ont le même l’on fait tomber malencontreusement en le déplaçant et cela s’est terminé aux urgences.
Serge CADET –
Acheté en Alsace à la Toussaint, 4 utilisations depuis, 40 pizzas, un vrai plaisir…
Je recommande ce four, belle fabrication et utilisation aisée.
Montage facile en lisant bien la notice.
David B –
Facile à monter, et bien fini, c’est déjà un excellent début quand en plus la qualité perçue est là.
Mais une fois la prise en main bien fait, on peut vraiment sortir de ce four des pizzas et des tartes flambées meilleures qu’en allant au restaurant, et tout ça avec le plaisir de le faire soi-même.
C’est quand-même pas rien de pouvoir inviter 15 potes, dépenser pour moins de 50€ de fournitures et rendre tout le monde heureux avec des tartes flambées maison.
N’hésitez pas
Soyer David –
Bon produit ,mais la pierre à fendue à la première chauffe,malgres des echange de mail avec photo ,le sav devais me renvoyer une pierre,mais pas de réponse ,et des suggestion de recettes serais sympa
Jacqueline ROGER (client confirmé) –
Ayant déja un four vulcano tradi et étant très contente de ce produit ,je viens donc dans n’ offrir un à chacun de mes 2 enfants qui en avaient tellement envi.C’est vrai que ma pierre réfractaire à casée moi aussi après 2 cuissons mais ne géne en aucun cas pour la cuisson des flammes des pizzas ou autres.Pour les fours de mes enfants tout va bien pour l’instant la pierre est intacte . J’ai passé commande un samedi après midi directement sur le site vulcano ,j’ai été livrée 3 jours plus tard le mardi.
je recommande à tous.
Verified owner Eric (client confirmé) –
Super matériel!!!
Verified owner Catherine D. (client confirmé) –
Livraison rapide, colis très bien protégé, facile à monter
nous avons fait des pizzas et des flammekueches un délice
Verified owner Gérard TREMLET (client confirmé) –
trés bon produit, livraison sérieuse. Un peu de mal pour le montage mais les premières tartes flambées ont été trés appréciées